Nachtisch, Obst, Milchprodukte

Raffällo-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Sahne
  • 1 Beutel Sahnesteif
  • - 3 EL Zucker
  • 1 Essl Kokosflocken
  • 200 g Joghurt
  • 10 Raffällo-Kugeln
  • 200 g Beerenobst tiefgkühlt oder frisch
  • - 2 EL Schokoraspeln
  • Garnierung
  • Frische Beeren der Saison
  • 1. Sahne anschlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben. Sahne steif schlagen. 2. Joghurt unterheben. 3. Raffällo-Kugeln in einer Schüssel leicht zerdrücken. 4. Beerenobst (ein paar Beeren zur Dekoration aufheben) unterheben und Kokosraspeln darüber streuen, gut vermischen. 5. Sahne-Joghurt-Masse unterheben, in Dessertschalen verteilen oder eine große Schüssel geben und mit Beerenobst und Schokoraspeln dekorieren.

    ::Stichworte : : Raffällo ::Zeitbedarf : : 20 Minuten ::Kosten : : 5 EURO ::Quelle : : Nach Kochkurs Holzgerlingen ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 4. 9. 2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 24716636,-707047756,Kalorio

    Stichworte

    Desserts, Milchprodukte, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte