Kuchen, Gebäck

Haferflockenkekse I



Für 30 Portionen

Zutaten

  • 150 g Haferflocken
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 100 g Nüsse, gemahlen
  • 1 Ei
  • 3 EL ; Wasser
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise ; Salz
  • 0.5 TL Vanillemark oder -pulver
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g Margarine
  • ZUM VERZIEREN

  • Rosinen
  • Mandeln
  • Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen; bis 1/2 mehr Formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und Mandeln Verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad

    Erfasser: Susanne

    Datum: 19.01.1995

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte