100 g Kalbs-, Lamm- oder Rindfleisch, kleingeschnitten
250 g Grüne lange Bohnen; gewaschen und geschnitten 1
- cm
300 g Tomaten; gehäutet und gesiebt
1 Zwiebel; fein geschnitten
Butter oder Öl
Pfeffer & Salz
Zwiebel in Butter oder Öl dünsten, das Fleisch hinzufügen, anbraten und mit Tomatensatft zum kochen
bringen bis das Fleisch gar ist. Die Bohnen werden nun separat angebraten und gewürzt und erst dann
zum Fleisch hinzugefügt. Nun solange die Pfanne mit allen Zutaten bis das Wasser verdampft ist, kochen.
Den gewaschenen Reis salzen und zirka 10 Minuten kochen bis die Reiskörner weich sind. Reis absieben
und in einem Topf mit zerlassener Butter abwechselnd Reis und Fleisch-Bohnen Masse schichtweise
füllen. Anschliessend bei
schwacher Hitze zirka 30 Minuten garen