(circa 40 Minuten) Bärlauch säubern, Stiele etwas abschneiden, und grob zerkleinern, mit etwas
Flüssigkeit mit dem Mixstab fein pürieren.
Mehl, Milch und Bärlauchpüree verrühren, Eier zugeben, etwas Olivenöl dazu, glatt rühren, mit Salz und
Muskat würzen. Eine Pfanne mit wenig Olivenöl erhitzen, den Teig dünn einlaufen lassen, kleine Crêpes
beidseitig ausbacken.
Den Spargel vom Kopf nach unten schälen, Enden etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit
etwas Zucker, Butter und etwas Öl auf den Biss kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, in Filets schneiden, in heißem Olivenöl anschwenken und mit Pfeffer
würzen. Kresse abschneiden und zugeben, kurz mit anschwenken.
Spargel in einem tiefen Teller anrichten, Kressetomaten darüber geben, Crêpes eindrehen und dazu
anrichten.