Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen.
Das Rinderhack mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus 4 flache Burger formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger darin kräftig anbraten, anschließend auf kleiner Flamme 6
Minuten durchbraten, einmal wenden. Kurz bevor die Burger gar sind, auf jeden 1 Scheibe Käse legen und
schmelzen lassen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen,
trocknen, den grünen Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hamburgerbrötchen halbieren
und jeweils mit der Schnittfläche nach oben unter dem Backofengrill knusprig toasten.
Anschließend alle Hälften mit Salat belegen, darauf je 1 Burger mit geschmolzener Käsescheibe geben
und mit der oberen Hälfte der Hamburgerbrötchen bedecken. Sofort servieren.
::Stichworte : : ???
::Quelle : : dagmar_domert, Gaumenträume
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 11.06.2008