Fisch, Grillen

Lachs mit Pfefferminzsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Lachssteaks; à 200 g
  • PFEFFERMINZSAUCE

  • 1 Eigelb
  • 1 Pkg. Crème fraîche
  • Frische Pfefferminze;gehackt
  • 200 ml Bouillon
  • Pfeffer & Salz
  • Q U E L L E

  • - "TEFAL" (r) Barbecue-
  • - Grill
  • - Gebrauchsanweisung.
  • - Gepostet: Frank Buchholz
  • - 2:2457/320.7 - 16.05.94
  • Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.

    Die Sauce zubereiten, indem Sie das Eigelb, die Crème fraîche, die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen. Würzen und auf kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen bringen.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Lachs, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte