Die Lammkoteletts mit dem Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin über Nacht im Kühlschrank abgedeckt mit
Folie marinieren.
Die Gurkenwürfel salzen und ½ Stunde Wasser ziehen lassen. Das Wasser abgießen, die Mascarpone
und den Joghurt dazugeben. Mit Zitronensaft, frischer Minze und Salz abschmecken.
Die Lammkoteletts und den Knoblauch aus der Marinade nehmen, leicht abtropfen lassen und von beiden
Seiten ca. 3 Minuten grillen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mascarpone-Minzsauce
servieren.
Cornelia Poletto und Tom Buhrow wünschen guten Appetit! Anmerkung:
"Polettos Fischfeuer" und "Polettos Tomatenzauber" sind speziell von Cornelia Poletto entwickelte
Gewürzmischungen. Die von Cornelia Poletto verwendeten Gewürz sind bei "1001 Gewürze" in Hamburg
erhältlich. Dort können Sie auch Informationen über Zusammensetzung etc. erfragen.