Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Rinderhackfleischpizza



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln; gehackt
  • 1 Altbackenes Brötchen
  • 2 EL Semmelbrösel (2-4)
  • 2 Eier
  • Pfeffer & Salz
  • FÜR DEN BELAG

  • 250 g Schinkenwürfel
  • 10 g Butterschmalz
  • 3 Zwiebel
  • JEWEILS

  • 1 Rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 1 Dos. (800ml) Pilze
  • 1 Glas (500ml) Zigeunersoße
  • 150 g Geriebener Käse
  • Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Eier, Semmelbrösel und das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettpfanne einfetten und Hackfleischmasse draufstreichen. Schinkenwürfel im Butterschmalz anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Paprika würfeln und mit andünsten. Die Pilze und die Zigeunersoße unterheben.

    Diese Masse auf dem Hackfleischteig verteilen. Bei 175 Grad ca. 40 bis 45 Minuten backen. Nach Belieben 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit dem Käse bestreuen und überbacken. Dazu:

    Dazu passt Baguette und grüner Salat.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Pilz, Rind, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte