Keine Angabe

Tomaten-Paprika-Marmelade "Diabolo"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Geschälte, entkernte Tomaten
  • 300 g Entkernte Paprikaschoten
  • 100 ml Tomatensaft
  • 0.5 TL Zitronensäure
  • 0.5 TL Scharzer Pfeffer
  • 2 TL Geschroteter Chili
  • Alternativ 2 frische Chilischoten
  • 500 g 2:1 Gelierzucker
  • Das Gemüse durche den Fleischwolf (Zehn-Millimeter-Scheibe) drehen oder mit dem Messer in sehr kleine Stücke hacken. Die Masse zusammen mit dem Tomatensaft und dem Zucker nach Vorschrift zum Kochen bringen. Den Pfeffer, den Chili und die Zitronensäure hinzufügen. Die fertige Marmelade in Gläser abfüllen.

    Stichworte

    Einmachen, Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte