Keine Angabe

Marmeladenrezept aus Orangenfilets, Papaya und Passio ..



Für 1 Rezept*

Zutaten

  • 700 g Orangenfilets
  • 200 g Weiche Papaya
  • 2 Passionsfrüchte
  • 20 ml Grand Marnier
  • Oder Kokosraspel
  • 310 g Gelierzucker (3:1)


  • *4 Gläser à 200 Gramm

    Die Orangen schälen und die weißen Häutchen beziehungsweise Strüncke entfernen, in kleine Stücke schneiden. Die Papaya halbieren mit einem Löffel die Kerne in der Fruchtmitte entfernen. Die Papaya schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Passionsfrüchte oben aufschneiden und das Fruchtfleisch in ein Sieb geben. Solange durch das Sieb streichen bis nur noch die Kerne im Sieb zurückbleiben. Alles in einem Topf mischen, den abgemessenen Zucker und Grand Marnier zufügen. Wer keinen Alkohol möchte verwendet stattdessen eventuell etwas Kokosraspel.

    Aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen, jetzt pürieren. Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und schnell verschließen.

    Achtung: Die Angaben beziehen sich auf geschälte vorbereitete Früchte

    : O-Titel : Marmeladenrezept aus Orangenfilets, Papaya und : > Passionsfrüchten

    Stichworte

    Einmachen, Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte