Marmeladenrezept aus Orangenfilets, Papaya und Passio ..
Für
1
Rezept*
Zutaten
700 g Orangenfilets
200 g Weiche Papaya
2 Passionsfrüchte
20 ml Grand Marnier
Oder Kokosraspel
310 g Gelierzucker (3:1)
*4 Gläser à 200 Gramm
Die Orangen schälen und die weißen Häutchen beziehungsweise Strüncke entfernen, in kleine Stücke
schneiden. Die Papaya halbieren mit einem Löffel die Kerne in der Fruchtmitte entfernen. Die Papaya
schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Passionsfrüchte oben aufschneiden und das Fruchtfleisch in
ein Sieb geben. Solange durch das Sieb streichen bis nur noch die Kerne im Sieb zurückbleiben.
Alles in einem Topf mischen, den abgemessenen Zucker und Grand Marnier zufügen. Wer keinen Alkohol
möchte verwendet stattdessen eventuell etwas Kokosraspel.
Aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen, jetzt pürieren. Heiß in die vorbereiteten
Gläser füllen und schnell verschließen.
Achtung: Die Angaben beziehen sich auf geschälte vorbereitete Früchte
: O-Titel : Marmeladenrezept aus Orangenfilets, Papaya und
: > Passionsfrüchten