Keine Angabe

Mozzarella in Carozza



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 BA¼ffelmozzarella, A  125
  • - g
  • 2 Eier
  • 120 ml Milch
  • 24 Scheib. Baguette, frisch
  • - (leicht schrA#g
  • - geschnitten)
  • 2 Sardellenfilets
  • 12 Blatt Basilikum
  • 4 Tomaten, getrocknet
  • 1 Essl Oliven, schwarz
  • 200 g Butterschmalz
  • 3 EL Parmesan, gerieben
  • 3 EL Mehl
  • 5 EL SemmelbrA#sel
  • 1 Blattsalat
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • REF

  • - 14. November 2008, von
  • - Ralf Zacherl. Erfasst von
  • - Michäl H. Braun
  • Mozzarella abtropfen lassen und in je sechs Scheiben schneiden. Sardellen, getrocknete Tomaten und Oliven mit einem Messer klein schneiden, mischen und auf den zwA#lf Mozzarellascheiben verteilen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer vermengen. Aus geriebenem Parmesan, Mehl und SemmelbrA#seln eine Panade herstellen.

    Nun die Mozzarellascheiben auf zwA#lf Brotscheiben verteilen. Je ein Basilikumblatt drauf geben, eine Prise schwarzen Pfeffer, die restlichen Brotscheiben darA¼ber und die RA#nder fest andrA¼cken. Danach alle Schnittchen mit der Eiermilch begieAYen, einmal drehen, einziehen lassen und danach vorsichtig panieren. Dabei unbedingt die RA#nder nochmals andrA¼cken.

    Die Schnittchen in heiAYem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun backen, auf einem KA¼chentuch entfetten und schnell mit dem Blattsalat servieren.

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