Chicche con Gamberetti, Timo E Menta - Kartoffelklößc ..
Für
4
Personen
Zutaten
600 g Kleine Kartoffelgnocchi
200 g Gepulte Krabben
2 Reife Tomaten
1 Schalotte
Thymian
Minze
Unbehandelte Zitrone
Bestes Olivenöl
; Salz
Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und zum Kochen bringen. Eine Hand voll Minzblättchen und etwas
Thymian hacken. Ein Stück Zitronenschale (nur den gelben Teil) ebenfalls fein hacken. Tomaten von Kernen
befreien und in kleine Würfel schneiden. Schalotte fein hacken und in 2 Esslöffel Öl in der Pfanne
andünsten. Dann Krabben hinzufügen und zusammen mit den Tomaten 3 Minuten anbraten. Jetzt die
Zitronenschale und die Kräuter hinzufügen. Die Gnocchi abkochen und nach und nach mit der Schaumkelle
aus dem Wasser nehmen. In der Sauce schwenken und servieren.
Unser Tipp: Kleine Gnocchi nehmen die Sauce besonders gut auf. Hier
kann man problemlos auf ein gutes Fertigprodukt zurückgreifen.
: O-Titel : CHICCHE CON GAMBERETTI, TIMO E MENTA -
: > Kartoffelklößchen mit Krabben, Thymian und Minze