Gemüse

Chicche con Gamberetti, Timo E Menta - Kartoffelklößc ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kleine Kartoffelgnocchi
  • 200 g Gepulte Krabben
  • 2 Reife Tomaten
  • 1 Schalotte
  • Thymian
  • Minze
  • Unbehandelte Zitrone
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz
  • Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und zum Kochen bringen. Eine Hand voll Minzblättchen und etwas Thymian hacken. Ein Stück Zitronenschale (nur den gelben Teil) ebenfalls fein hacken. Tomaten von Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Schalotte fein hacken und in 2 Esslöffel Öl in der Pfanne andünsten. Dann Krabben hinzufügen und zusammen mit den Tomaten 3 Minuten anbraten. Jetzt die Zitronenschale und die Kräuter hinzufügen. Die Gnocchi abkochen und nach und nach mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. In der Sauce schwenken und servieren.

    Unser Tipp: Kleine Gnocchi nehmen die Sauce besonders gut auf. Hier kann man problemlos auf ein gutes Fertigprodukt zurückgreifen.

    : O-Titel : CHICCHE CON GAMBERETTI, TIMO E MENTA - : > Kartoffelklößchen mit Krabben, Thymian und Minze

    Stichworte

    Garnele, Gemüse, Italien, Kartoffel

    Titel - Rubrik - Stichworte