Keine Angabe

Bresaola E Brunoise Agli Aromi - Bresaola mit Gekräut ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten
  • 120 g Bresaola; luftgetrockneten Rinderschinken
  • - aus Italien
  • 100 g Zucchini
  • 80 g Möhren
  • 80 g Grüne Bohnen
  • 60 g Paprika
  • 10 g Zwiebel
  • Zitrone
  • Thymian
  • Dill
  • Majoran
  • Bestes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Die grüne Bohnen in Salzwasser und etwas Öl 10 Min. garen, abgießen und in feine Scheiben schneiden. Die anderen Gemüse in 2 mm feine Würfel (Brunoise) schneiden. Mit den Bohnen mischen und mit etwas Dill, gehacktem Majoran und Thymian, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer würzen. Einen Bogen Backpapier mit Wasser bespritzen, zerknittern und darauf die Gemüsewürfel legen. Zu einem Päckchen verschließen und im Backofen bei 180°C 12 Min. garen. Bresaola mit der Kräuter-Gemüsemischung servieren.

    : O-Titel : BRESAOLA E BRUNOISE AGLI AROMI - Bresaola mit : > gekräuterten Gemüsewürfeln

    Stichworte

    Bohne, Zucchino

    Titel - Rubrik - Stichworte