Bresaola E Brunoise Agli Aromi - Bresaola mit Gekräut ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 25 Minuten
120 g Bresaola; luftgetrockneten Rinderschinken
- aus Italien
100 g Zucchini
80 g Möhren
80 g Grüne Bohnen
60 g Paprika
10 g Zwiebel
Zitrone
Thymian
Dill
Majoran
Bestes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Die grüne Bohnen in Salzwasser und etwas Öl 10 Min. garen, abgießen und in feine Scheiben schneiden.
Die anderen Gemüse in 2 mm feine Würfel (Brunoise) schneiden. Mit den Bohnen mischen und mit etwas
Dill, gehacktem Majoran und Thymian, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer würzen. Einen Bogen Backpapier
mit Wasser bespritzen, zerknittern und darauf die Gemüsewürfel legen. Zu einem Päckchen verschließen
und im Backofen bei 180°C 12 Min. garen. Bresaola mit der Kräuter-Gemüsemischung servieren.
: O-Titel : BRESAOLA E BRUNOISE AGLI AROMI - Bresaola mit
: > gekräuterten Gemüsewürfeln