Mit den gesottenen Lammhachsen holen Sie das Goldene Horn in Ihre Küche Hachsen waschen, trocken
tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In heißer Butter in einem Brater rundherum anbraten.
Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 1-1 1/2 Stunden im heißen
Ofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) schmoren. Dazu
passen Erbsen, Spinat, Auberginen, Okra und Kartoffelpüree.
Auberginen rundum einstechen und im heißen Backofen (E-Herd: 225° C/
Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten rösten.
Auberginen schälen und sofort in Wasser mit 2-3 EL Zitronensaft
legen, damit sie hell bleiben. Dann abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen.
Mehl in heißer Butter anschwitzen. Auberginenpuree, Milch, übrigen Zitronensaft und Salz zugeben und
kräftig rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Alles ca. 10 Minuten köcheln.
Zuletzt den Käse gleichmäßig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.