Spezzatino Di Vitello "Alla Marengo" - Kalbsgeschnetz ..
Für
4
Personen
Zutaten
400 g Kalbfleisch, gewürfelt
200 g Tomaten
150 g Champignons
4 Frühlingszwiebeln
4 Scheib. Kastenweißrot
Butter
Salbei
Weißwein, trocken
Bestes Olivenöl
Brühe
; Salz
Am Vortag die Zwiebeln putzen, würfeln und mit einer Handvoll Salbeiblätter und 4 Esslöffeln Öl anbraten.
Das Fleisch hinzufügen und mitschmoren. Mit einem halben Glas Weißwein ablöschen. Tomaten und
Champignons gewürfelt hinzugeben, salzen, abdecken und 45 Minuten leicht köcheln lassen. Von Zeit zu
Zeit umrühren und ggf.
mit etwas heißer Brühe (kann ein gutes Fertigprodukt sein) aufgießen.
Das fertige Geschnetzelte kühl stellen und zum Servieren wieder erhitzen. Reichen Sie dazu dreieckige
Toastbrotscheiben, die zuvor in Butter goldbraun angeröstet wurden.