FA¼r den Einkauf: Die Kosten fA¼r die Zutaten betragen etwa neun bis
zehn Euro.
Das Hackfleisch, den klein gewA¼rfelten SchafskA#se, zwei fein gewA¼rfelte Schalotten, Ketchup, Ei,
Senf, Cumin und eine gute Hand voll klein geschnittenen Spinat in eine SchA¼ssel geben und
durchkneten. Mit Pfeffer & Salz nach Geschmack wA¼rzen. Aus dieser Masse circa 20 kleine (eigroAYe)
Frikadellen formen. Von jeder Seite circa drei Minuten braten. Auf KA¼chenkrepp legen, damit das
A¼berschA¼ssige Fett abtropft. In einem groAYen Topf in etwas A#l eine klein geschnittene Schalotte und
den durchgepressten Knoblauch anschwitzen, dann den gewaschenen Spinat darauf geben,
zusammenfallen lassen, gut durchrA¼hren, FlA¼ssigkeit abgieAYen, salzen, pfeffern und eventuell ein
StA¼ck Butter dazugeben. Die Frikadellen im Backofen noch ein Mal erhitzen und auf dem Spinat
servieren. Dazu kann man Kartoffel-WA¼rfel reichen oder Ciabatta-Brot.