FA¼r die Marinade Wasser und Rotweinessig in einen Topf oder eine Schale fA¼llen, in die das
Kaninchen hineinpasst. Die Zwiebel mit den Nelken spicken, den Ingwer in Scheiben schneiden und
zusammen mit der Zimtstange zum Essigwasser geben. Das Kaninchen als Ganzes hineinlegen und 24
Stunden marinieren.
Das Kaninchen aus der Marinade nehmen und in StA¼cke zerteilen. Die Zwiebel und die Paprika fein
wA¼rfeln und in einer Pfanne in OlivenA#l anbraten. Die Kaninchenteile dazulegen und ebenfalls braten.
Die Petersilie und die Wacholderbeeren hinzufA¼gen, salzen und pfeffern. Nach 5 Minuten Bratzeit den
Brandy A¼ber das Kaninchen gieAYen und das Ganze flambieren (wer mag). Die Kaninchenteile in der
Pfanne 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180A°C braten. Die KaninchenstA¼cke mit der Sauce
auf einem Teller anrichten, dabei die Wacholderbeeren aus der Sauce entfernen.