Salat

Kochen mit Resten - Salat aus weiAYen Bohnen



Für 6 Personen

Zutaten

  • 500 g WeiAYe Bohnen (auch Dosenware)
  • SAUCE

  • 3 EL Gekochte Bohnen
  • 3 EL SesamA#l
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 5 EL OlivenA#l
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Pfeffer & Salz
  • WEITERE

  • 4 Hartgekochte Eier
  • 6 Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomate
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 TL Paprikapulver (sA¼AY)
  • Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen. Die Bohnen auf mittlerer Hitze etwa1 bis A½ h kochen. Die Bohnen solange kochen bis diese eine rissige Haut haben und das Kochwasser gut aufgesaugt haben.

    Sauce:

    Drei EAYlA#ffel der gekochten Bohnen mit einer Gabel zerdrA¼cken und zusammen mit den weiteren Zutaten zusammen kurz durchpA¼rieren.

    Salat:

    Die gekochten Bohnen mit der Sauce vermischen und auf einen tiefen, lA#nglichen Teller verteilen.

    Mit den Eiern, den Tomaten und dem Spitzpaprika dekorieren und mit dem geschnittenen Lauch und der Petersilie bestreuen. Gegebenenfalls nachsalzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer betreuen.

    Stichworte

    Bohne, Salat

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