Garnelen bis auf das Schwanzstück aus der Schale brechen, längs bis auf zwei Drittel einschneiden und
mit Pfeffer & Salz würzen.
Auberginen vierteln und in schräge Stücke schneiden. Fleischtomaten blanchieren, abziehen und in grobe
Stücke schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Rosa Ingwer grob hacken. Zweige der
Petersilie für die Garnierung zupfen, den restlichen Teil ebenfalls grob hacken.
Das Traubenkernöl im Wok erhitzen, Garnelen hinzugeben und anschwitzen. Dann die Auberginenstücke,
ganze Chilischoten und Knoblauch dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Die Garnelen wieder
herausnehmen, kurz bevor sie fertig sind. Dann das Ganze mit Reiswein ablöschen, den rosa Ingwer und
etwas glatte Petersilie dazugeben. Alles solange im Wok lassen, bis die Auberginen schön gar sind. Dann
die Sojasauce hinzufügen und ein wenig reduzieren lassen.
Anschließend Mungobohnen-Sprossen, Petersilie und Garnelen dazugeben
und kurz durchschwenken. Das Ganze nochmals mit Pfeffer & Salz und Reiswein abschmecken.
Alles als Gericht in einem kleinen Wok servieren oder in tiefen Schalen anrichten. Mit Petersilie und
Chilischoten garnieren.