Keine Angabe

Auberginen A»SalonikiA«



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 mittl. Auberginen
  • 3 EL OlivenA#l
  • ; Salz
  • 2 TL Senf
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • 1 TL Rosmarin
  • 8 EL Paniermehl
  • 40 g Butter
  • Auberginen lA#ngs halbieren, Fruchtfleisch herauslA#sen und grob hacken.

    A#l erhitzen, AuberginenhA#lften von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit Senf bestreichen.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine WA¼rfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im A#l anbraten. Salzen und in die AuberginenhA#lften fA¼llen.

    Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und ButterflA#ckchen daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200A°C 20 bis 25 Minuten.

    Beilage: Reis.

    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5

    Stichworte

    Aubergine, GemA¼se, GemA¼segeric, Griechenlan, Kartoffel-

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