Keine Angabe
Auberginen A»SalonikiA«
Für 4 Portionen
Zutaten
4 mittl. Auberginen
3 EL OlivenA#l
; Salz
2 TL Senf
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
; Salz
1 TL Rosmarin
8 EL Paniermehl
40 g Butter
Auberginen lA#ngs halbieren, Fruchtfleisch herauslA#sen und grob hacken.
A#l erhitzen, AuberginenhA#lften von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine WA¼rfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im A#l anbraten. Salzen und in die AuberginenhA#lften fA¼llen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und ButterflA#ckchen daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200A°C 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Reis.
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5
Stichworte
Aubergine
,
GemA¼se
,
GemA¼segeric
,
Griechenlan
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte