Milchprodukte
Orginal Griechisches Tzaziki
Für
1
Rezept
EINE PORTION 130 G 75KCAL
ZUTATEN FAoR 6 PERSONEN
2 mittl. Gurken
1.5 Tasse(n) Griechischen Joghurt oder
Sahnequark und
Normalen Joghurt
4 groAY. Zehen Knoblauch; bis 1/2
- mehr
4 EL A#l
Essig
; Salz
|
AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
- MAAÄTRE JEAN-JAQUES GELA#E
|
Die Gurken auf einer GemA¼sereibe fein raspel oder mit einem GemA¼seschneider in sehr kleine
StA¼cke schneiden.Mit Salz bestreuen, ziehen lassen und dann ausdrA¼cken anschlieAYend die
FlA¼ssigkeit wegschA¼tten. Den zerkleinerten oder gepreAYten Knoblauch,Essig, Joghurt zugeben und
alles gut durchrA¼hren.Nach belieben mit Paprika bestreuen und mit Oliven zu schmA¼cken.
VerA#nderung:Je nach Geschmack mehr Knoblauch zugeben.Der Mischung
kA#nnen auch fein geriebene Mandeln oder HaselnA¼sse hinzugefA¼gt werden .
: A«KHBO3\93
Titel - Rubrik - Stichworte