Milchprodukte

Orginal Griechisches Tzaziki



Für 1 Rezept

EINE PORTION 130 G 75KCAL

ZUTATEN FAoR 6 PERSONEN

  • 2 mittl. Gurken
  • 1.5 Tasse(n) Griechischen Joghurt oder
  • Sahnequark und
  • Normalen Joghurt
  • 4 groAY. Zehen Knoblauch; bis 1/2
  • - mehr
  • 4 EL A#l
  • Essig
  • ; Salz
  • AUFGETISCHT UND SERVIERT VON

  • - MAAÄTRE JEAN-JAQUES GELA#E
  • Die Gurken auf einer GemA¼sereibe fein raspel oder mit einem GemA¼seschneider in sehr kleine StA¼cke schneiden.Mit Salz bestreuen, ziehen lassen und dann ausdrA¼cken anschlieAYend die FlA¼ssigkeit wegschA¼tten. Den zerkleinerten oder gepreAYten Knoblauch,Essig, Joghurt zugeben und alles gut durchrA¼hren.Nach belieben mit Paprika bestreuen und mit Oliven zu schmA¼cken.

    VerA#nderung:Je nach Geschmack mehr Knoblauch zugeben.Der Mischung kA#nnen auch fein geriebene Mandeln oder HaselnA¼sse hinzugefA¼gt werden .

    : A«KHBO3\93

    Stichworte

    Griechen, Joghurt, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte