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Zwiebeln mit Cotechino-FA¼llung - Cipolle farcite con ..



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 3 groAY. Zwiebeln (500 g)
  • 250 g KA¼rbisfleisch
  • 200 g Gekochte Cotechino-Wurst
  • 200 g Wirsing
  • 1 Lauchstange
  • Lorbeer
  • Bestes OlivenA#l
  • WeiAYer Pfeffer & Salz
  • ZUBEREITUNG

  • - 1 Stunde
  • Die Zwiebeln schA#len, quer halbieren und in der Mitte aushA#hlen. Das ausgelA#ste Zwiebelfleisch beiseite stellen. Die ausgehA#hlten ZwiebelhA#lften mit etwas OlivenA#l und zwei LorbeerblA#ttern ca. 20 Minuten in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen.

    Das KA¼rbisfleisch in WA¼rfelchen schneiden und diese mit einem Lorbeerblatt und fein gehacktem Lauch in etwas OlivenA#l anbraten, salzen und pfeffern.

    Den Wirsing klein schneiden und mit dem ausgelA#sten Zwiebelfleisch und einer Prise Salz 6 Minuten in etwas OlivenA#l andA¼nsten.

    Den Wirsing und den KA¼rbis mit der zerbrA#selten Cotechino-Wurst vermengen und die abgetropften und abgetrockneten ZwiebelhA#lften damit fA¼llen.

    Die gefA¼llten Zwiebel in eine ofenfeste Form setzen, etwas OlivenA#l darA¼ber trA#ufeln und bei geringer Hitze (160A° C) 25 Minuten im Backofen garen und heiAY servieren.

    Unser Tipp WeiAYe Zwiebeln eigenen sich fA¼r diese Zubereitungsart besonders gut.

    Dazu passt ein leichter trockener Rotwein: : Casteller : Lambrusco di Sorbara : Guardiolo Rosso

    : O-Titel : Zwiebeln mit Cotechino-FA¼llung - Cipolle farcite con : > cotechino

    Stichworte

    Italien, KA¼rbis, Kohl, Wurst, Zwiebel

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