Zwiebeln mit Cotechino-FA¼llung - Cipolle farcite con ..
Für
6
Portionen
Zutaten
3 groAY. Zwiebeln (500 g)
250 g KA¼rbisfleisch
200 g Gekochte Cotechino-Wurst
200 g Wirsing
1 Lauchstange
Lorbeer
Bestes OlivenA#l
WeiAYer Pfeffer & Salz
ZUBEREITUNG
- 1 Stunde
Die Zwiebeln schA#len, quer halbieren und in der Mitte aushA#hlen. Das ausgelA#ste Zwiebelfleisch
beiseite stellen. Die ausgehA#hlten ZwiebelhA#lften mit etwas OlivenA#l und zwei LorbeerblA#ttern ca. 20
Minuten in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen.
Das KA¼rbisfleisch in WA¼rfelchen schneiden und diese mit einem Lorbeerblatt und fein gehacktem
Lauch in etwas OlivenA#l anbraten, salzen und pfeffern.
Den Wirsing klein schneiden und mit dem ausgelA#sten Zwiebelfleisch und einer Prise Salz 6 Minuten in
etwas OlivenA#l andA¼nsten.
Den Wirsing und den KA¼rbis mit der zerbrA#selten Cotechino-Wurst
vermengen und die abgetropften und abgetrockneten ZwiebelhA#lften damit fA¼llen.
Die gefA¼llten Zwiebel in eine ofenfeste Form setzen, etwas OlivenA#l darA¼ber trA#ufeln und bei geringer
Hitze (160A° C) 25 Minuten im Backofen garen und heiAY servieren.
Unser Tipp WeiAYe Zwiebeln eigenen sich fA¼r diese Zubereitungsart besonders gut.
Dazu passt ein leichter trockener Rotwein:
: Casteller
: Lambrusco di Sorbara
: Guardiolo Rosso
: O-Titel : Zwiebeln mit Cotechino-FA¼llung - Cipolle farcite con
: > cotechino