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magatello di vitello ai borlotti - Kalbsschulter mit ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 2 Stunden
  • 1.5 kg Kalbsschulter
  • Olivenöl
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Scheib. Roher Schinken à 150 g
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Frischer Rosmarin
  • 0.25 Litr. Trockener Weißwein
  • 250 g Gekochte Borlotti-Bohnen
  • Pfeffer & Salz
  • 4 Rote Zwiebeln
  • Butter
  • Petersilie
  • In einer großen Pfanne das Fleisch in etwas Olivenöl von allen Seiten gut anbräunen. Zum Wenden einen Pfannenwender verwenden und keinesfalls mit einer Gabel einstechen, denn sonst tritt der Fleischsaft aus.

    Den Sellerie und den Schinken in Würfel schneiden. In einem großen Topf mit dem Lorbeerblatt, dem Knoblauch und Rosmarinblättchen in etwas Olivenöl anbraten. Jetzt das angeschmorte Fleisch dazu geben., Einige Minuten mitbraten. Den Weißwein und so viel Wasser angießen, dass das Fleisch zur Hälfte in Flüssigkeit liegt.

    Die Bohnen, Salz und Pfeffer dazugeben und zugedeckt bei mäßiger Hitze 1 1/2 Stunden schmoren, Die Zwiebeln achteln und in Butter anbraten. Salzen und pfeffern, Das fertig gegarte Fleisch aus der Sauce nehmen und diese durch das Gemüsesieb passieren, Das Fleisch mit der Bohnensauce, den Zwiebeln und gehackter Petersilie anrichten.

    Dazu passt ein leichter trockener Rotwein Teroldego Rotaliano Sangiovese di Romagna Superiore Carmignano : O-Titel : magatello di vitello ai borlotti - Kalbsschulter mit : > Borlotti-Bohnen

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    Italien

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