Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrA¼hren, dann die restliche Milch und die Eier
zugeben. Mit der Butter, KrA#utern und Salz fertig stellen. Die KrA#uterflA#dle in einer Pfanne mit
Butterschmalz nach und nach wie Pfannkuchen ausbacken.
FA¼r die Farce die Petersilie abspA¼len, trockenschA¼tteln und fein schneiden. Vom Thymian die
BlA#ttchen abstreifen. Das Fleisch in StA¼cke schneiden und mit den KrA#utern und Sahne in einen
Cutter geben, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und zu einer Farce cuttern.
Die FlA#dle dA¼nn mit der Farce bestreichen und aufrollen. Diese Rouladen in eine hitzestabile
Klarsichtfolie einpacken, darum noch eine Alufolie wickeln und im siedenden Wasser ca. 10 Minuten gar
ziehen lassen.
Dann die Rouladen herausnehmen, aus den Folien auspacken und in dA¼nne Scheiben aufschneiden.
Die Scheiben als Suppeneinlage reichen.
Resteverwertung:
Tipp:
Wenn etwas Farce A¼brigbleibt, so kann man diese mit einem TeelA#ffel zu kleinen KlA#AYchen formen
und diese in siedendem Salzwasser wenige Minuten gar ziehen lassen.