Keine Angabe

Suppeneinlage - FlA#dleroulade mit Kalbsfarce



Für 4 Portionen

FA¼r die KrA#uterflA#dle

  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 50 ml flA¼ssige Butter
  • etwas Salz
  • 2 EL fein geschnittene
  • - KrA#uter
  • etwas Butterschmalz zum
  • - Ausbacken
  • FA¼r die Farce

  • 2 Stiele glatte
  • - Petersilie
  • 2 zw Thymian
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 100 g Sahne
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - ARD Kochkunst mit Vincent
  • - Suppen und Suppeneinlagen.
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrA¼hren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Mit der Butter, KrA#utern und Salz fertig stellen. Die KrA#uterflA#dle in einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach wie Pfannkuchen ausbacken.

    FA¼r die Farce die Petersilie abspA¼len, trockenschA¼tteln und fein schneiden. Vom Thymian die BlA#ttchen abstreifen. Das Fleisch in StA¼cke schneiden und mit den KrA#utern und Sahne in einen Cutter geben, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und zu einer Farce cuttern.

    Die FlA#dle dA¼nn mit der Farce bestreichen und aufrollen. Diese Rouladen in eine hitzestabile Klarsichtfolie einpacken, darum noch eine Alufolie wickeln und im siedenden Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

    Dann die Rouladen herausnehmen, aus den Folien auspacken und in dA¼nne Scheiben aufschneiden.

    Die Scheiben als Suppeneinlage reichen.

    Resteverwertung:

    Tipp:

    Wenn etwas Farce A¼brigbleibt, so kann man diese mit einem TeelA#ffel zu kleinen KlA#AYchen formen und diese in siedendem Salzwasser wenige Minuten gar ziehen lassen.

    Stichworte

    Suppen

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