2 EL OlivenA#l
30 g Butter
1 mittl. GewA¼rfelte Zwiebel
1 groAY. Stange Staudensellerie; in zwei bis drei
- Zentimeter dick geschnittenen Scheiben
2 Lauchstangen (nur die weiAYen Abschnitte, in
- feine Streifen geschnitten)
1 groAY. Tomate , geschA#lt, entkernt und gewA¼rfelt
2 klein. Zucchini in kleinen WA¼rfeln
0.125 Wirsingkohl, grob zerschnitten
1 groAY. Kartoffel, geschA#lt und gewA¼rfelt
1 mittl. Karotte, geschA#lt und gewA¼rfelt
6 GrA¼ne Spargelstangen, in 0,5 cm dicke Scheiben
- geschnitten
1 Lorbeerblatt
; Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Litr. Kochendes Wasser oder GeflA¼gelfond
80 ml Tomatensauce
Frisch geriebener Parmesan
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