Fleisch

Lauch-Curry mit Hähnchen



Für 2 Personen

Zutaten

  • 250 g Porree (Lauch)
  • 150 g Hähnchenfilet
  • 1 TL Öl (5 g)
  • Pfeffer & Salz
  • 0.5 TL Currypaste (Glas)
  • 30 g Rote Linsen
  • 100 g Feine Bandnudeln
  • 100 g Magermilch-Joghurt
  • 1 gestr. TL Speisestärke (5 g)
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 30 Minuten
  • PORTION CA.

  • - 390 kcal, F, 31 g, F 5 g, KH 52 g
  • Porree putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    Porree im Bratfett anbraten. Currypaste und 1/4 l Wasser einrühren. Linsen darin ca. 10 Minuten köcheln. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    Joghurt und Starke verrühren. Ins Curry rühren, kurz aufkochen. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und dazureichen.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn, Lauch

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