Keine Angabe

Zwiwwelbroi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 6 Zwiebeln
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 Lorbeerblätter (2-3)
  • 3 Nelken
  • Öl
  • Etwas Semmelbrösel
  • Essig
  • Majoran
  • ; Wasser
  • Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln gut anbraten (je nach Geschmack heller oder dunkler). Ca. 1/2 l Wasser dazugeben und Zwiebeln darin köcheln lassen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Etwas kochendes Wasser und Semmelbrösel über das Hackfleisch geben und gut umrühren bis das Hack keine Klümpchen mehr hat. Dann mit Pfeffer und Salz, Lorber, Nelken, Majoran abschmecken und etwa 30 Minuten gut durchköcheln. Zum Schluss noch mit etwas Essig verfeinern und leicht abbinden. Dazu Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte