Keine Angabe

Erbsen-Eintopf



Für 10 Personen

Zutaten

  • Je 500g geschälte und ungeschälte Erbsen
  • 6 Litr. Wasser
  • 1 kg Gepökeltes Schweinefleisch
  • 300 g Dörrfleisch
  • 3 Stangen Porree
  • 1 Knolle Sellerie
  • 4 Möhren (4-5)
  • 1-1 1/2 kg Kartoffeln

    Pfeffer & Salz Majoran ============================ QUELLE ============================ - Erfasst *RK* 10.10.2009 von

    - Karl-Heinz Boller

    Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Erbsen zusammen mit dem Fleisch in Einweichwasser ca. 1 ½ Std. kochen. Zwischen durch immer wieder abschäumen. Kartoffeln und Gemüse würfeln, in die Suppe geben und den Eintopf weitere 30 Minuten kochen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

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