Keine Angabe

Sauerkrautsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Weißer Rettich (ca. 250g)
  • 1 groß. Säürlicher Apfel
  • 250 g Sauerkraut
  • ; Salz zum Bestreuen
  • 0.5 Zitrone; Saft
  • MARINADE

  • 0.125 Litr. Saure Sahne
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • Pfeffer & Salz
  • Den Rettich hobeln, mit Salz bestreuen und durchziehen lassen. Den Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Das Sauerkraut klein schneiden. Alle Zutaten der Marinade verrühren. Rettich, Apfel und Sauerkraut dazugeben und den schmackhaften Sauerkrautsalat durchziehe lassen.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte