Obst, Sonstiges, Vorspeise
Portulaksalat mit Himbeeren
Für 4 Portionen
Zutaten
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Sonnenblumenöl
100 ml Gemüsebouillon
80 g Himbeeren; (1)
Salz; nach Bedarf
Pfeffer
120 g Portulak
100 g Himbeeren; (2)
250 g Mangofleisch; in Spalten
REF
Yves Friker, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
Essig, Öl, Bouillon und Himbeeren (1) in einen Messbecher geben, pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Sauce würzen.
Servieren: Portulak auf Teller verteilen, Himbeeren und Mango darauf verteilen, Sauce darüber träufeln.
Dazu: z.B. Grissini servieren.
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Himbeer
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Kalt
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Mango
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Obst
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Portulak
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Sonstiges
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