Gemüse

Gebratenes gemischtes Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 10 Zutaten:
  • 1/2 Broccoli
  • 400 g Maiskölbchen (in Wasser
  • -- eingelegt!) (1 Dose)
  • 100 g Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sherry
  • Gebratenes gemischtes Gemüse Pad Paak Ruamit Zubereitung ca. 35 Minuten Broccoli in Salzwasser kochen und zerkleinern. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen hacken. Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles ca. 5 min braten. Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker abschmecken. Mit dem Sherry ablöschen und alles weiterbraten bis das Gemüse gar ist.

    Tipp: Man kann wahlweise auch Zuckerschoten, Blumenkohl oder Chinakohl als Gemüse verwenden.

    Stichworte

    Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte