900 g Rauchfleisch/gerauchter Schweinebauch/Dörrfleisch
2 Dos. Champignons II. Wahl (2-3)
600-800 Gramm Schlagsahne
4-5 Essl. Chinagewürz
1 Ltr. Heiße Gemüsebrühe 2-3 Essl. Mehl
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http://www.wolfgang-kynast.de/rezepte/putopf.htm
-- Erfasst *RK* 20.01.2014 von
-- Wolfgang Kynast
Putenbrust zu Gulasch schneiden, Dörrfleisch klein würfeln.
Backofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft).
Dörrfleisch und Fleisch getrennt in großer Pfanne anbraten, in einen Bräter geben.
Pilze und Gewürz darüber geben und durchrühren. Sahne dazu geben.
Zugedeckt bei 160 Grad (Umluft) etwa 1 Stunde in den Backofen geben.
Dann die Brühe und das mit etwas Wasser im Schüttelbecher angerührte Mehl zugeben. Temperatur auf
100 Grad reduzieren und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
Dazu paßt Reis mit Wildreis oder 5-Korn-Mischung und Broccoli mit
gerösteten Mandelblättchen.