Eiweiß und Eigelb trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Vanille-Zucker und Zucker
schaumig rühren. Den Eischnee
unterziehen. Speisestärke und Backpulver auf die Masse sieben und unterziehen. 45 Minuten bei 175 Grad
backen.
Die Schokolade im Wasserbad auflösen. Die Sahne steif schlagen und mit der flüssigen Schokolade
verrühren.
Den abgekühlten Boden in drei gleiche Böden durchschneiden. Auf den unteren Boden die Pfirsiche
verteilen und mit der Schokosahne bestreichen. Den zweiten Boden auflegen. Wieder die Pfirsiche auflegen
und mit der Schokosahne bestreichen. Mit dem letzten Boden abdecken. Mit der restlichen Schokosahne
die Torte einstreichen und verzieren.
Anm. wky: 2 l Sahne scheint mir sehr viel und wenn ich mich richtig
erinnere war in der Sendung auch von "3 l Sahne für 2 Torten" die Rede.