Nachtisch, Obst

Feige im Schlafrock auf Kiwisauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Feigen
  • 2 Kiwis
  • 2 Eier
  • 150 ml Joghurt
  • Mehl
  • Milch
  • Puderzucker
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: 2 Eier, Mehl, Milch, Zucker und Zimt zu einem Teig verrühren. Die Feigen schälen, in diesen Teig tunken und in heissem Fett fritieren.

    Die Kiwis schälen, mit Weisswein und Zucker pürieren und auf einen Teller geben. Joghurt in die Sauce klecksen und mit einer Gabel Muster ziehen. Die Feigen auf diesen Saucenspiegel legen und mit Zimt und Puderzucker bestäuben.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,11: : Lämmlein auf Balsamico-Glace mit Feta-Käse : Feige im Schlafrock auf Kiwisauce

    Stichworte

    Dessert, Feige, Kiwi, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte