Saucen, Obst

Pfirsich-Chutney



Für 1 Rezept (*)

Zutaten

  • 750 g Pfirsiche, in kleinen
  • - Stücken
  • 500 g Rote Äpfel, in kleinen
  • - Stücken
  • 250 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 0.5 Vanillestange, längs
  • - aufgeschnitten
  • 200 ml Wasser
  • 300 ml Apfelessig
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Chili, in feine Streifen
  • - geschnitten
  • 1 TL Salz
  • (*) für 1 1/4 Liter

    Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 Minuten kochen. Würzen, Vanillestange entfernen. Noch heiss in Gläser einfüllen und gut verschliessen.

    Passt zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und Tofu.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/19/index. html :Letzte Äend. am: 30.08.2004

    Stichworte

    Chutney, Obst, Pfirsich, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte