(Obst/Gemüse vorbereitet gewogen) Quitten mit einem Küchentuch gut abreiben, waschen. Quitten und
Rote Beete schälen und grob raspeln.
Zwiebeln schälen und hacken. Ganze Gewürze in ein Gewürzsäckchen binden. Alles mit 25 g Salz, 1 TL
Cayennepfeffer und 300 ml Essig aufkochen und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen, bis die
Zutaten weich sind und die Flüssigkeit größtenteils verkocht ist.
Etwas abkühlen lassen, Gewürzsäckchen entfernen. Gelierzucker und Walnüsse zufügen, mit übrigem
Essig, Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander pikant abschmecken und unter Rühren wieder zum Kochen
bringen. Ca. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen, dann sofort randvoll in heiß ausgespülte
Twist-off-Gläser füllen und fest
verschließen.
:Zusatz : Zubereitungszeit (in Min.):
: : 80
: : Zubereitungszeit:
: : ca. 80 Minuten