Teigwaren

Knoblauchbrot mit Feta #10317



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 350 ml Wasser
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 1/2 EL Öl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Weizenmehl, Typ550
  • 150 g Roggenmehl, Typ1150
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Kräuterfeta, gewürfelt
  • 6 Grüne Oliven, gewürfelt
  • 1 Paprikaschote, knapp
  • Programm: Basis (1P) Bräunung: mittel. Knoblauchzehen, Oliven, Paprika und Feta nach dem Piepston hinzufügen.

    Stichworte

    Backautomat, Schafskäse, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte