Gemüse, Sonstiges

Gemüse im Römertopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Lauch
  • 200 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Paprikaschoten
  • 200 g Auberginen
  • -- oder Stangen-
  • -- sellerie, Steckrüben,
  • -- Weißkohl
  • ; Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • ERF. ULLI FETZER 23.02.1998

  • -- Was die Großmutter noch
  • -- wußte. SÜDWEST-TEXT
  • Römertopf 15 Minuten wässern. Alles Gemüse in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und alles 60 Min. bei 250oC schmoren lassen.

    Stichworte

    Gemüse, Römertopf, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte