Gemüse, Sonstiges

Geschnetzeltes Kräutergarten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Kartoffel
  • 1 Fenchelknolle
  • 150 g Broccoli
  • 30 g Butter
  • 125 ml Wasser
  • 200 ml (knapp 1/4 l) Wasser
  • 1 Pkg. MAGGI Meisterklasse Kräuter-
  • -- Sauce
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Muskatnuß
  • 1. Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

    2. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.

    3. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.

    4. Fenchelknolle putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    5. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

    6. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Gemüse zugeben und 1/8 l Wasser zugießen, in ca. 15 Min. bissfest dünsten und herausnehmen. Knapp 1/ 4 l Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Gemüse zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz und Muskatnuß würzen und abschmecken. Auf zwei Tellern anrichten. Tipp: Servieren Sie dazu Schweinemedaillons und Kartoffelpüree.

    Stichworte

    Gemüse, Geschnetzeltes, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte