1. Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
2. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
3. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
4. Fenchelknolle putzen, waschen und in Würfel schneiden.
5. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
6. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Gemüse zugeben und 1/8 l Wasser zugießen, in ca. 15 Min.
bissfest dünsten und herausnehmen.
Knapp 1/ 4 l Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce
einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min.
kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Gemüse zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Mit Salz
und Muskatnuß würzen und abschmecken.
Auf zwei Tellern anrichten. Tipp: Servieren Sie dazu
Schweinemedaillons und Kartoffelpüree.