Fleisch

Fleischfarce-Gehacktes Fleisch (Grundrezept) zu 1/3



Für 1 Rezept

HACKBRATEN

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 60 g Kartoffeln
  • - gekocht+gerieben
  • - ODER
  • - Altbackene Brötchen
  • ; eingeweicht+ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Kümmelkörner
  • - ODER
  • - Sardellen, evtl. 1/2mehr
  • ; gewässert+entgrätet
  • - ODER
  • - Hering
  • Etwas Zitronenschale
  • ; Salz nach Geschmack
  • Alle Zutaten werden gut durcheinandergemengt, zu einem länglichen Braten geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heisser Butter etwa 45 Min. gebraten.

    Stichworte

    Aufbau, Farce, Fleisch, Grundrezept, Hackfleisch, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte