Saucen, Gemüse, Milchprodukte

Tsatsiki



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1/2 kg Salatgurken
  • 1/2 kg Joghurt oder saure Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Gehackte Minze
  • Olivenöl
  • ; Salz
  • Schwarze Oliven
  • Petersilie
  • Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tzatsiki wird sonst zu wässrig/dünn). Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut verrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken. In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Gurke, Joghurt, Milchprodukte, Saucen, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte