Keine Angabe

Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bah



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gerieben
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 125 ml Hummerfleisch, zerpflückt
  • - und gekocht
  • 125 ml Schweinefleisch, gekocht
  • - und gehackt
  • 1 Litr. Reis, gekocht
  • 125 ml Frühlingszwiebeln, gehackt
  • Salz nach Geschmack
  • In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiss ist. Reis zugeben und weiter braten. Frühlingszwiebeln zugeben, salzen. Heiss servieren.

    Stichworte

    Frühlingszwiebeln, Hauptgerich, Hummer, Korea, Reis, Schweinefleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte