Backen, Geflügel

Toast mit Huhn und Spargel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Vollkornbrot, dick geschn.
  • 50 g Butter
  • 1/2 Grillhuhn
  • - gegart
  • 340 g Spargel, a.d.D.
  • - abgetropft
  • 125 g Camembert
  • - aufgeschnitten
  • 1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, grosszügig mit Butter bestreichen.

    2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmässig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern.

    3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiss ist. Sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Div., Geflügel, Grill, Hähnchen, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte