Keine Angabe

Mainzer Handkäs mit Musik



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 2 Zwiebeln
  • 10 EL milder Weinessig
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer 5 EL Öl 250 g Mainzer Käse 2 TL Kümmel Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Aus Weinessig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Die Zwiebeln darin 10 Minuten ziehen lassen. Den Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und portionsweise auf Tellern anrichten. Mit dem Kümmel bestreuen und die Zwiebelmarinade darüber verteilen.

    Dazu frisches Bauernbrot, Butter und Äppelwoi reichen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 320 Kilojoule 1330 Eiweiß/g 15 Kohlenhydrate/g 2 Fett/g 26 Ballaststoffe/g 0,7 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

    Titel - Rubrik - Stichworte