Fleisch

Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 150 g Schweineleber
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 klein. Sellerieknolle
  • 1 Lorbeerblatt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika
  • 1 Essl Mehl, geröstet
  • Rotwein
  • - oder Weiss- od. Apfelwein
  • Fleisch kräftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun dünsten.

    Mit Wasser ablöschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.

    Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Die geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden der Sosse das dunkel geröstete Mehl mit etwas Wein anrühren, zugeben und kurz aufkochen lassen.

    Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewürzen. Kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen lassen.

    Stichworte

    Baden, Fleisch, Landfrauen, Schwein

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