Schnitzel vorsichtig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl auf Teller geben und die Schnitzel darin wenden.
Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Minz-Blättchen abzupfen, in
Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, Stielansätze entfernen. Den Ofen auf 50 Grad vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten, zugedeckt im
Ofen warm halten. Minze, Tomaten, Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben. Unter Rühren den
Bratenansatz loskochen. Die Sauce 2 Minuten köcheln. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten, sofort
servieren.
Dazu passen Kartoffel oder Weissbrot.
Pro Portion: ca. 400 Kalorien / 1.700 Joule
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten