Salat, Gemüse, Obst

Möhrensalat



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 500 g Säürliche Äpfel
  • 3 EL Balsamessig
  • 1 Essl Sojasauce
  • 6 EL Öl
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 60 g Kokosraspel
  • Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raffeln, bis das Kerngehäuse zurückbleibt. Balsamessig mit Sojasauce und Öl verquirlen. Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken. Möhren-, Apfel- und Kokosraspeln und 2 EL gehackte Petersilie unter die Salatsauce mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Den Salat vor dem Servieren mit ein paar Petersilienblättchen dekorieren.

    : 223 kcal

    : 933 kJoule

    Stichworte

    Gemüse, Obst, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte