Vorspeise, Sonstiges

Gigantes



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 250 g Grosse weisse Bohnen
  • 1 Dos. Tomaten
  • 2 Lorbeerblatt
  • Rosmarin
  • - oder
  • - Oregano
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Trockener Rotwein
  • NACH EINEM POSTING VON

  • - Barbara Burr, 1993
  • Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit den Lorbeerblättern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden).

    Tomaten mit Rotwein und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Flüssigkeit verliert.

    Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen

    Stichworte

    Bohne, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte