Apfelsaft, Wasser, Wein und Zitronenscheiben aufkochen, über die Holunderblueten giessen und
zugedeckt und kühl 6-12 Stunden ziehen
lassen., durchsieben und 250 ml (bezogen auf 4 Portionen) abmessen.
Magerquark, Mascarpone, Joghurt, Honig und Vanille glatt rühren.
Sahne steif schlagen. Portionsförmchen kalt ausspülen.
Agar-Agar mit der Wein-Saft-Mischung aufkochen, bis es sich
aufgelöst hat und schnell unter ständigem Rühren in die Quarkmasse rühren und abschmecken. Sahne
unterheben, sobald die Masse etwas stockt. In die Förmchen füllen und einige Stunden kalt stellen.
Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit Honig vermischen, 30 Minuten durchziehen lassen.
Förmchen kurz in heisses Wasser stellen, Mousse auf Servierteller stürzen, Erdbeeren drumherum
anrichten und mit Zitronenmelisse und frischen Holunderblueten garnieren.