Salat

Feldsalat mit roter Beete



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Rote Beete, vorgekocht
  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 Apfel
  • 1 Schalotte
  • 1 Essl Balsamico
  • 1 TL Olivenöl
  • Schnittlauchröllchen
  • 1 Vollkornbrötchen
  • ; Salz, Pfeffer
  • Kräuterquark
  • Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte